« 噂のUMA、ケサランパセラン(笑) | メイン | 神田から、八重洲口へ・・・ »
・・・・ということで、三日間漬け込んだ「鶏ハム」を。
弱火でグツグツ煮て。
はい、出来上がり。
試食するために、ビールを買いにひとっ走り。
我ながら、上出来。
「数日間、漬け込む」というのがミソだと思いますから、いろいろな味付けに
チャレンジできそう・・・・。
さて、ゆで汁を捨てるのは、もったいない!で。
で、急遽カレーを作ったとさ。 これはこれで、出汁が効いていて、おいしかった・・・・。
このページのトラックバックURL:http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/190585/31723577
これが、鶏ハム!を参照しているブログ:
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
ごろごろ
もっと読む
コメント