「熊本県産太刀魚のバター煮」
毎日、Goodニュースばかりでは、ないわけでありますが。
本日、私にとっての、Happyニュース。
じゃ~~んっ!!
だから、押忍。マミーマート、大好き!!です。
(「熊本芦北産」とまで、表記してくだされば、なおヨシだったのですが)
はっと思いつくのは、ムニエルだと思いますが、やっぱり油を使うのは・・・な・・・・・。
で、考えて。
・・・・・・正直、太刀魚のような白身のお魚は、焼くなり、揚げるなり、高温で骨まで
カリッ!とさせるのが、ベストかな・・・・・。
そうだ!
今日は、1パックしか買ってないのですが、明日まだ店頭にあれば、
もう1パック買って来て、冷凍庫に入れよう・・・・・、うっしししっ・・・・・・・。(笑)
お野菜を食べるため、もう一品。
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